Curso Online Buenas Prácticas de Manufactura para Procesamiento de Alimentos
¿Por qué las BPM?
Las Buenas Prácticas de Manufactura es una normativa con requisitos que te permiten obtener productos de calidad, los cuales además sean inocuos y puedan garantizar satisfacción total al cliente.
La Certificación de Buenas Prácticas de Manufactura en una planta procesadora de alimentos es un requisito que cada vez más cliente lo están solicitando, pues este garantiza que los alimentos son procesados en un proceso responsable que cuide la satisfacción del cliente.
Además en Ecuador los alimentos procesados en las líneas de producción certificadas con BPM no requieren la obtención de Notificación Sanitaria Obligatoria.
Conoce nuestro curso
Indiquimica con el objetivo de ayudar a sus clientes en la implementación de Buenas Prácticas de Manufacturas en sus plantas ha decidido crear este CURSO ONLINE, en el cual se podrá encontrar recursos muy útiles para que empieces a implementar las BPM en tus planta AHORA MISMO.
Es además importante mencionar que también puedes solicitar nuestro ENTRENAMIENTO PERSONALIZADO, en el cual asistimos a tu planta, la evaluamos y trabajamos con acciones de mejora para que puedas implementar la normativa de Buenas Prácticas de Manufactura.
Contenido
El curso está dividido en 9 partes, organizados de tal manera que sea mucho más fácil entender la normativa para poder implementarla.
Parte 1: Requisitos de Construcción e Instalaciones
Parte 4: Control de Operaciones
Parte 5: Mantenimiento, Limpieza y Desinfección